Problema con JTDX en FT8

Responder
EA8JB
Mensajes: 1
Registrado: Vie Ago 05, 2022 9:42 pm

Problema con JTDX en FT8

Mensaje por EA8JB »

Apreciado Cedric, me permito ponerte estas líneas pidiendo tu ayuda, puesto que tu eres un experto en la materia, resulta que cuando estoy trabajando en FT8 el programa se me bloquea y me aparecen estos mensajes, que te adjunto, no es que lo haga fijo, pero si discontinuo, pero cuando tengo un interés por algún dx etc. Te adjunto las fotos en las que aparece el error, podrías ayudarme en solucionar esta anomalía?
De antemano te agradezco tu valiosa colaboración.
UN ABRAZO, VICTOR EA8JB
Adjuntos
Sin título.jpg
Sin título.jpg (246.77 KiB) Visto 335 veces
FT8-ERROR.jpg
FT8-ERROR.jpg (241.01 KiB) Visto 335 veces
Avatar de Usuario
EA4AC
Site Admin
Mensajes: 117
Registrado: Sab May 30, 2020 3:45 pm

Re: Problema con JTDX en FT8

Mensaje por EA4AC »

Tema movido a JTDX - Problemas de configuración.

Razón, no es un problema de FT(, es problema del programa.
Cédric Jan Puchalski Jiménez
EA4AC - ED4C - EE4C - EF4C
Avatar de Usuario
EA4AC
Site Admin
Mensajes: 117
Registrado: Sab May 30, 2020 3:45 pm

Re: Problema con JTDX en FT8

Mensaje por EA4AC »

Hola Víctor,

En principio me parece problema de RFI en el cuarto de radio.

Te hace esto en todas las frecuencias?

Revisa la ROE de la frecuencia que usas.

Mira mi tutorial de como tengo configurado el WSJT-X.

Dime si funciona correctamente la parte del PTT y CAT.

Un saludo.
Cédric Jan Puchalski Jiménez
EA4AC - ED4C - EE4C - EF4C
Responder